注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

印度用数字村改造柬埔寨农村地区  

2018-08-08 10:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 印度驻柬埔寨大使本周宣布,为了将技术引入农村地区并推动柬埔寨农业发展,印度将在柬埔寨建立一个数字村。

Manika Jain大使周一表示,该项目将成为两国在信息和通信技术(ICT)方面已经出色的合作的新里程碑。

她在与邮政和电信部长Tram Iv Tek会面后宣布了这一消息。

印度用数字村改造柬埔寨农村地区 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

她说,印度电信顾问印度有限公司(TCIL)将成为该项目的顾问。

柬埔寨电信监管机构发言人Im Vutha昨天表示,TCIL上个月访问了柬埔寨,进行了一系列与该项目有关的可行性研究。

“他们已经在Takeo为数字村项目选择了Traing区,”他说。

根据Vutha先生的说法,TCIL将在该区建立一个ICT中心。 “这个想法是让人们获得有关农业技术和市场的最新信息,”他说。

“Traing区将成为数字村项目的试验场。扩展到其他村庄将取决于该试点项目的成功。“

Vutha先生表示,柬埔寨必须借此机会尽可能多地了解印度在科技领域的丰富经验。

“该项目是改善柬埔寨农业部门技术的一次机会。印度希望将重点放在向其他国家出口其IT产品,我们是他们瞄准的市场之一,“他说。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018