注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨发布了洪水灾害的初步数据  

2018-08-08 10:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据柬埔寨农业部的一份初步报告,在Stung Treng,Kratie,Kampong Cham和Tbong Khmom等省,近3000多公顷的稻田遭到破坏,20,000处受到破坏。

该部表示,对洪水造成的损害的评估正在进行中,暗示最终报告中的数字要大得多。

“我们仍在收集有关损害程度的信息。我们遍布全国的检查员团队正在努力评估形势,“农业总局局长Hean Vanhan说。

柬埔寨发布了洪水灾害的初步数据 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

上个月,该部派出检查员小组评估全国农业用地洪水造成的破坏。

卫生部昨天表示,现在正在向田地受影响的农民分发种子。

“我们正在帮助已经被洪水淹没的地区和省份,但我们还不能确认到目前为止分发的种子数量,”范汉先生说。

“有些地区受到的影响比其他地区差。我们正试图向受灾最严重地区的农民发送种子,以便他们能够再次开始种植,“范汉先生说。

上个月,范汉先生表示他预计洪水造成的破坏是“微不足道的”。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018