注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

他用镜头说:原来柬埔寨的美,不只在吴哥窟!  

2018-08-07 18:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人都说柬埔寨贫穷、落后,但不得不说这个神奇而古老的国度,却隐藏着难得的一片净土。在充满浮躁的欲望的现代社会,人们所向往的空灵超脱也许不难在柬埔寨发现。


null



Lang Sodina是柬埔寨的一名摄影爱好者,今年29岁,他在过去6年里,利用业余时间去到柬埔寨的各个省份,拍下了最美、最动人的柬埔寨。

null




在很多人眼中,柬埔寨的首都金边或许繁杂喧闹的。的确,作为柬埔寨最大的城市,金边是政治、经济、文化、交通、贸易、宗教中心,来自世界各国的人通过奇妙的缘分聚集在这里。


你可以从高楼大厦如火如荼进行的场景中感受到城市发展繁忙,也可以从拥堵不堪的道路上感受到这边的燥热气息。


但Lang Sodina眼中,金边却是另外一番景象。在他的镜头之下没有人们的步履匆匆,有的只是缓缓飘散,如诗如画的彩霞,宁静别致的美景。

null




或许你未曾留意,入暮时分的金边总是美到无法言喻,在某个瞬间不经意的仰头,渺小的自己被竟被无尽的暖意包围,一天忙碌和疲惫都会在这一刻卸下。



null




当你从不同是视角望过去,你会发现整个城市都被笼罩在绮丽的景色之下,整个人的心灵都仿佛得到洗涤,瞬间沉淀下来,默默欣赏这令人惊叹的美。


null




null



而在入暮时分,置身于城市中央,站在喧嚣和车水马龙的另一端,流光溢彩的霓虹灯,编织了撩人的夜色。


null




如果这时的你恰巧在船只停泊的岸边,无限美景更是尽收眼底。

null




虽然Lang Sodina的摄影器材很简单,拍摄也不是最为专业,但他的照片却获得了无数网友的好评。只要有空,Lang Sodina就会背上自己的背包,走到外面。


也许是可以饱览人间仙境的高山之巅。


null



也许是银光闪闪的湖泊。

null




亦或是人迹罕至的山涧瀑布......

null




拥有几百年沧桑历史,极具浪漫主义建筑风格的遗世独立古刹傲然矗立。人人都被这无法抗拒的美吸引,不过Lang Sodina的作品总是独具一格。



null



似流动又似静止的一片片彩色斑斓笼罩着整个国度,天然壮观的岩石静静的躺在那里倾听海浪拍打海岸的声音,Lang Sodina镜头之下,是震撼心灵的美......

null



绵延数十公里的海岸线万般迷人,大自然给予了人类最珍贵的馈赠,而Lang Sodina又把这一切记录下来,传给热爱自然和生活的人们共同分享。

null




null




当你觉得沮丧失落的时候,不妨将自己的目光转向这些宁静的景色中,你可以呼吸野外新鲜的空气,饮一口甘甜清凉的泉水,在晚上时候还可以瞭望无尽的星空。

null




虽然我们只是浩瀚宇宙之中渺小的一粒微尘,但请别忘记,我们拥有美好的一切,学会欣赏、感恩、知足,放下沉重的负担,尝试触摸一下自己的心灵,你会发现自己是多么富足。


null




null




世通君(shitonghk002):柬埔寨不止只有吴哥窟,不要小看了柬埔寨的地理之美,这里的人文气质,经济发展建设也很美。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018