注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

韩国首个智能城市的未来主义蓝图  

2018-08-07 11:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 根据本周在首尔Sangam数字媒体城(DMC)聚集的政府官员的说法,科幻小说的智能技术很快就会改变韩国的世宗和釜山城市。

第四次工业革命总统委员会与土地,运输和海事部一起,终于在周一公布了1月宣布的智慧城市项目的蓝图。

韩国首个智能城市的未来主义蓝图 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

详细计划要求划分世宗一个2.74亿平方米的区域和釜山一个2.19亿平方米的区域,作为人工智能(AI),家庭自动化,物联网(IoT)的试验场。和其他下一代城市解决方案,Yonhap报道。

被称为Yeondong-myeon 5-1的世宗地区将在七个领域开展技术试点,即医疗保健,移动,教育,环境,治理,文化和购物以及新的就业机会。

在其他技术推进计划中,无人机的任务是在Yeondong-myeon 5-1周围传送紧急医疗服务。人工智能系统还可以检查居民的健康状况。

代替管家,智能机器人将被用于家务。无人驾驶汽车,共用车辆和自行车将成为该区的主要交通工具。驾驶者可以利用智能停车系统轻松将他们引导至空旷的空间。

巴士快速交通系统将世宗连接到Osong和Daejeon镇。

同样,所谓的釜山生态三角洲城市将把创新的重点放在自然,人和技术的主题上。

该项目的四公里道路将采用低影响开发(LID),这是一套系统和实践,模仿自然过程,以保护水质和相关的水生栖息地。

最终,智能城市科技将为公民带来一定程度的“快乐”。 “智慧城市是一个体现各种第四次工业革命技术的平台,将成为我们经济的新增长引擎,”委员会负责人Chang Byung-gyu在一份声明中表示。

这些计划遵循松岛的建设年限,这是一个“航空城”,建在沿首尔附近的仁川海滨600公顷的填海土地上。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018