注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

这座扭曲的建筑带有青翠的“脊柱”,将成为澳大利亚最高的建筑  

2018-08-20 11:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 澳大利亚最高的摩天大楼也将是最环保的建筑之一。

荷兰建筑公司UNStudio和澳大利亚的Cox Architecture公司周三共同赢得了一项竞赛,为开发商Beulah International设计了一个20亿澳元(14亿美元)的混合使用项目。

绿色脊椎是由Beulah竞赛赢得Southbank的提议,将包括两座摩天大楼。人们将向墨尔本天际线拍摄超过356米(1,168英尺)的高度 - 这是该大陆最高的建筑。较短的塔高252.2米。

该项目将在2020年破土动工时,超过黄金海岸第一季塔的322米高度记录。

这座扭曲的建筑带有青翠的“脊柱”,将成为澳大利亚最高的建筑 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

Beulah International执行董事Adelene Teh称Green Spine是南岸区的“优雅视觉灯塔”。

“在其详细信息中,该计划显示了一个考虑周全的公共和私人设施的强烈意图,并且在街道层面,该提案显示出真正改变公共领域的品质,通过侵蚀南岸流行的硬边缘,”她说在一份声明中。

正如它的名字一样,该建议的特色是树枝丰富的阳台,露台和花园的扭曲骨架,沿着几何玻璃幕墙延伸建筑物的高度。未来的植物园,一个“天空中令人惊叹的公共花园”,将成为更高的摩天大楼。

在创建竞赛项目时,Cox Architecture总监Philip Rowe强调了在墨尔本的城市基础设施中增加更多绿色空间的重要性。 “随着墨尔本成长为澳大利亚最大的城市,这些永恒的特征必须得到保留,培育并与城市一起成长......这就是Green Spine背后的驱动理念。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018