注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

马来西亚的中等收入住房计划是否仍在2020年实现?  

2018-08-20 11:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1Malaysia人民住房计划(PR1MA)下的大约16,682个单位已于2013年至2018年完成,本周一个领导的房屋管理机构向立法者透露。

根据马来西亚住房和地方政府部长Raja Kamarul Bahrin Shah Raja Ahmad的说法,这个数字仅相当于到2020年承诺在住房计划下建造的100万套房屋中的1.6%。

“这是在两年后,”Raja Kamarul提醒Dewan Rakyat。

根据2012年PR1MA法案,该计划旨在提高中等收入阶层家庭或每月收入在2,500令吉(609美元)至15,000令吉(3,654美元)之间的家庭所有权。

 

马来西亚的中等收入住房计划是否仍在2020年实现? - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

Raja Kamarul继续在已完成的单位上分配大约80亿马来西亚林吉特的资金。 “这种情况引起了许多疑虑,因为已经使用了这么多钱,但是已经完成了很少的单位。”

大多数PR1MA住宅在霹雳州完工,共有6,403套,其次是吉打,共有3,341套。

大约130个项目,代表131,000个单位,仍在14个州建设中。在政策阶段批准了约268,000个单位。

“我们将研究所面临的问题,看看我们如何进行重组以整理实施,”他说,并补充说政府将试图模仿其他国家的住房模式。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018