注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

没有更多的“外国垃圾”进口到泰国  

2018-08-18 12:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据路透社报道,泰国环境部官员8月16日表示,泰国将在6个月内禁止进口432种废旧电子产品,这是中国今年打击高科技垃圾进口的最新国家。

在中国禁止将几种废物作为反对“外国垃圾”的活动的一部分后,东南亚国家担心它们是世界垃圾的新倾销地。泰国的禁令发生在地区邻国越南表示将停止发放新许可证的几周之后。进口废物,打击非法运输纸张,塑料和金属。

没有更多的“外国垃圾”进口到泰国 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

泰国禁令涵盖432种电子垃圾 - 从电子电路板到旧电视和收音机部件 - 并将在六个月内生效,环境部一位高级官员表示,该禁令是在8月15日的一次会议上商定的,该会议由环境部长Surasak Kanchanarat。

工业工程部总干事Mongukol Pruekwatana表示,很快将公布完整的禁用物品清单。

电子废物 - 通常定义为任何带有电线或电池的设备 - 可以用于有价值的金属,如金,银和铜。但是,它也可能包括铅,汞和镉等有害物质。

环境部官员表示,泰国还计划在未来两年内禁止进口塑料废物。其军政府表示,改善该国的废物管理基础设施是一个优先事项,并确定了2021年的目标。

其中包括在政府机构和企业中减少使用塑料袋和瓶子,以及在旅游目的地禁止塑料禁令。还提到了塑料袋的税收,以及到2021年回收高达60%塑料的目标。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018