注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

亚洲在最新的年度EIU全球宜居性指数中排名第一?  

2018-08-16 11:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 澳大利亚已经失去了向世界上最适合居住的城市的吹牛的权利,而奥地利维也纳争取到了。

墨尔本在2018年经济学人智库(EIU)全球宜居性指数(已经七年里稳居头把交椅之后)中让位维也纳。

由于西欧的犯罪率下降和激进袭击风险降低,这座奥地利大都市将这座维多利亚时代的首都冲到到了140个城市的第二位。

据EIU报道,由于奥地利首都的稳定性类别评级上升,维也纳已经成功地将墨尔本从头名中取代,这是一个长期争夺冠军的竞争者。

墨尔本仅排名第三的大阪0.7个百分点。去年,当亚洲几乎没有进入前10名时,这个日本城市从目前的位置跳到了第14位。

亚洲在最新的年度EIU全球宜居性指数中排名第一? - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

今年大阪的公共交通质量和可用性得分更高。它还显示“犯罪率持续下降,分别导致基础设施和稳定性类别的更高评级,”EIU研究人员说。

在激烈变化之后,2015年香港急剧下滑后飙升至前40名。得分为91.3%,中国经济特区深圳跳升两个级别击败新加坡,排在第37位。

东京登上第7位,而澳大利亚登记的前10名选手则是悉尼(5)和阿德莱德(10)。

相比之下,大马士革被评为地球上最不宜居住的城市。

以下是前10名中的其他人:

1.奥地利维也纳

2.澳大利亚墨尔本

3.日本大阪

4.加拿大卡尔加里

5.澳大利亚悉尼

6.加拿大温哥华

7.日本东京

8.加拿大多伦多

9.丹麦哥本哈根

10.澳大利亚阿德莱德

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018