注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨海洋节将在戈公举行  

2018-08-16 10:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 第七届海洋节将于12月在戈公省举行,作为向国内和国际旅客介绍当地旅游产品的平台。

柬埔寨旅游部长Thong Khon周二表示,海洋节是一个年度旅游活动,轮流在四个沿海省份之一举行,预计将吸引约30万游客。

孔先生鼓励当地企业参与此次活动,并表示将允许他们向本地和国际游客展示他们的产品和服务。

柬埔寨旅行社协会会长Chhay Sivlin表示,现在更多的当地人可以前往Kep参加此次活动,这使得游客数量每年都在增长。

柬埔寨海洋节将在戈公举行 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

“每年都有越来越多的国内游客参加此次活动。这可能是由于收入增加。

“随着更高的收入和更多创意旅游产品的出现,当地人的旅行更多,”西夫林女士说。

今年的海洋节将于12月14日至16日举行,为期三天。

上一届电影节在Kep举行。

据该部称,1月至6月,超过532,000名外国游客访问了柬埔寨的海岸。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018