注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

新加坡公司揭示了投资柬埔寨水产养殖的计划  

2018-08-14 10:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一位新加坡投资者正在寻求在柬埔寨建造养鱼场,用于满足当地的国际需求。

Lush Food私人有限公司董事总经理帕特里克·雅普昨天与环境部长萨姆·阿尔举行会谈,讨论投资建议,这是使项目获得批准的第一步。

叶先生表示,他的目的是培育优质鱼类供当地消费和出口。

“该项目的重点是水产养殖,特别是国家物种和濒危物种,这将有助于保护该国的生物多样性,”他在与部长的会晤中说。

但是,叶先生未能详细介绍该项目。

新加坡公司揭示了投资柬埔寨水产养殖的计划 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

Sam Al先生说,只要它符合国家和国际法,特别是“濒危野生动植物种国际贸易公约”(CITES),他最初支持该项目。

这位部长表示,这项投资具有良好的商业意义,因为大多数柬埔寨人都吃鱼。他说,该项目将有利于国民经济,并将创造就业机会。

4月,中资金玉堂水产养殖(柬埔寨)公司宣布计划在Preah Sihanouk和Koh Kong省投资1亿美元用于淡水和海水养殖项目。

这家中国公司打算在Koh Kong的Sre Ambel区投资养鱼场,该区将占地240公顷。同样,计划在西哈努维尔的Koh Rong Samloem岛进行深海养殖和孵化项目,该岛将占地2000公顷。

2017年,柬埔寨的鱼类总捕捞量为856吨,比上年增长6.7%。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018