注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨首个直升机订单起飞了  

2018-06-07 18:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上个星期洪森首相提出当地商业大亨购买自己的直升机之后,一家在柬埔寨开展业务的泰国公司KAS航空服务公司昨天宣布,已收到柬埔寨个人对昂贵飞机感兴趣的订单。

“我们现在在柬埔寨有直升机订单。在接下来的几天里,我们将与潜在买家会面,签署合同,“进口空客直升机的公司KAS Air首席执行官Rith Channon说。

他说他的公司专门研究H120,H125,H130和H135型号。 Channon先生解释说,根据合同类型的不同,KAS Air可以为买方安排所有必要的法律文件,雇佣飞行员甚至定期对机器进行维护。

他表示,他们于2016年在柬埔寨开设了一家子公司,因为他们意识到该国精英对直升机的需求强劲。

“我们是空中客车直升机授权的代理商,我们有很多销售飞机的经验,”他说。

“与购买飞机相比,这需要很长时间,因为公司必须对买方进行详尽的背景调查,购买直升机的过程要快得多。”

Channon先生说,2016年制造的机器价格开始为300万美元,每架直升机的预期寿命为12年。

据他介绍,柬埔寨只有两家公司有直升机:Helistar和Heli公司都拥有三台机器。他说,在柬埔寨飞行的任何其他直升机都属于该州。

洪森首相敦促上个月柬埔寨大亨购买直升机,他说这将帮助他们更快地在全国各地移动,并使他们成为更有效的商业领袖。他还表示,政府可以在自然灾害期间使用这些直升机进行救援行动。

111

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018