注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

金边中产阶级的梦或在东阁区  

2018-06-06 18:04:08|  分类: 柬埔寨房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房地产开发商正准备在位于首都市中心南部的东阁区(Dangkor district)为中产阶级家庭建设住房项目。越来越多的开发商在不久的将来也在计划如此。

VIP City Development Company的营销经理Yen Soklin表示,该公司正在投资建设在该地区占地20公顷的住宅物业,他说现在有20-30家公司正在建造房屋。

他说:“我认为东阁区将来会进一步发展,因为它具有良好的地理位置和适合住宅区的条件。”他说:“我们建造这些房屋的原因是为了迎合中产阶级和中下阶层的家庭。

根据Soklin的说法,VIP公寓大楼正在建设中的单位价格在3万美元至5万美元之间。该公司已经卖完了三个项目,而第四个项目正在开发中,计划投入超过1,000套房。

金边中产阶级的梦或在东阁区 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

世通海外投资咨询(深圳)有限公司总经理罗儒万证实:该地区住宅建设尤其是当地投资者尤为突出。

“这些不是豪宅,而是那种允许中等收入和中低收入人士成为业主的房屋,”他说。

不过,他补充说,该地区尚未准备好进行商业开发,或尚未成为主要商业中心。

“它需要五到十年,”罗总经理说。

挪威领先的住宅开发商之一Borey New World执行董事助理Nget Piseth说,随着土地价格的不断攀升,该地区的发展已经显着增加。他说,“经济适用房的建设正在成为东阁区的一个好市场。”

金边市政府发言人Meas Metpheakdey说,巴黎当局与金边的同行一起研究了首都南部地区,以评估改善该地区基础设施的可行性,包括道路,污水系统,排水盆地和类似的情况,并预测了居住在那里的人数。

“这项研究旨在帮助我们提前制定基础设施建设,以响应人口增长的发展,确保可持续发展,”他说。

世通君(shitonghk002)认为:在2016年开始在东阁地区扩建道路连接国道。金边市中心以南的区域正在看到一系列住宅项目,其中大部分项目正在销售给中产阶级和中低收入阶层家庭,未来有望成为金边新的社区。

111

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018