注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

GMS国家讨论柬埔寨食品安全  

2018-06-06 18:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大湄公河次区域的高级官员上周召集会议讨论区域合作的食品安全,农产品贸易和实施GMS战略和暹粒行动计划。

GMS农业工作组第15次年会于5月29日至30日在中国云南省普洱市举行,汇聚了来自柬埔寨,中国,老挝,缅甸,泰国和越南的官员。
18.jpg
与会者讨论了GMS核心农业支持计划(CASPII)的第二阶段 - 包括涉及参与性担保体系,绿色水管理和氮利用效率活动的国内试点计划 - 以及完成农业信息开发阶段网络服务v2.0。

会议还探讨了GMS农业计划与GMS经济合作计划的关系以及3月份在河内举行的第六届GMS领导人峰会的指示。

在这次会议上达成的协议将形成一项由亚洲开发银行及其合作伙伴资助的新的区域技术援助战略。

在会议期间,官员们赞扬CASPII与私营部门的合作,该部门培训政府科学家如何分析实验室食品危害,提高产品可追溯性,促进技术和创新。

亚洲开发银行东南亚环境,自然资源和农业司司长张江峰说,会议取得了成功。

“这次活动非常有见地和富有成效,它解决了启动下一阶段农业区域合作所需的关键问题和挑战。”

111.gif

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018