注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

选举不再是干扰因素,柬埔寨继续建设忙!  

2018-06-04 17:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管7月29日的全国大选引起了国内外的批评,但由于土地出售量持续上升,新项目不断改变柬埔寨的天际线,柬埔寨的房地产市场似乎不受潜在经济低迷的影响。

目前正在磅士卑省进行一个项目的投资者蒙马丁说,柬埔寨人越来越意识到选举的重要性,但也厌倦了各种选举表演。

“他们不像以前那样把政治问题当作主要的事情,所以不会因此而受到影响-这会导致经济活动停滞不前。

 

“柬埔寨人不再把他们的心投入政治...所以我认为停止出售土地或房地产不会有任何问题,“他说。

除销售土地外,住房开发项目也在增加,预计未来几个月不会减速。

河中心城住房项目助理主席Lay Naroeun表示,位于首都南部的干丹省Takhmao镇的豪华项目正在按计划进行。

“比较现在和2013年全国大选之前的销售情况,我认为目前我们正在改善。这是因为在2013年选举之前,销售额下降得如此之多以至于人们不想花钱购买任何东西。“

目前,该公司已经在该项目中售出了68套公寓中80%以上的房产。 “来购房的顾客对即将举行的选举没有表示任何担忧,”他说。

 

河心城由Tang Kung 集团开发,该公司在干拉省的大金欧河外,投资超过1亿美元,面积超过15,000平方米。

该项目包括商业空间,购物商场和27层的公寓。

许多企业主也认为现在是投资未来利润的好时机。 Cheat Sambath在空闲时间翻转房地产时说,有时风险会变成机会。

“他们不敢[投资],我做到了。这对我来说是一个买得起的好地方。“他说。

除正在进行的项目外,许多公司还宣布了诸如Palm,Yuetai the Garden和Royal One等新开发项目。

土地管理,城市规划和建设部的一份报告称,去年的财产转移税收返还约为780亿美元。

柬埔寨估价师和房地产经纪人协会主席金,表示,在过去的二十年中,选举总是出现缓慢或无声的市场,但这一模式似乎不适用于下个月的选举。

“以前,当投票接近时,买卖土地完全停滞,价格也下跌。但现在,事情和以前不一样了。 “今天,土地价格稳步上涨,我找不到土地卖给顾客。这真的很奇怪,“他说。

世通君(shitonghk002)总结:选举在柬埔寨经济生活中的不确定性变得越来越小,也说明柬埔寨的经济有相当的基础。国家变得越来越稳定,未来柬埔寨的发展可期。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018