注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨马德望橙子卷土重来。  

2018-06-04 17:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于致命疾病的蔓延,几年来几乎处于休眠状态,著名的柬埔寨马德望橙子开始卷土重来。

此前,橙色产业几乎被一种无法治愈的疾病所破坏,这种疾病被称为柑橘绿化,该疾病在20世纪90年代开始发展,导致受感染的树木被砍伐。

在Sovanmony,马德望省农业部副主任说,几年前,他肯定柑橘绿化将声名狼借为该省着名的橙色产业,因为农民放弃了其他作物的水果。

18.jpg

然而,在专家的帮助和培训下,转向新的橙色品种,种植已慢慢回归。

“以前,我们的橙树受到这种疾病的广泛影响,但现在我们有了通过研究开发的新植物。它们对疾病的抵抗力更强,也更健壮。

“我们也在提高对新的种植技术的认识,以及如何正确使用肥料。由于植物更有弹性,农民们开始大面积种植桔子,“他说。

Sovanmony表示,去年橙色种植面积扩大了9%,达到1,169公顷,而2016年则为1,071公顷。

马德望橙子是独一无二的,因为它的果皮在成熟时是绿色的。 2016年农业部表示,由于其独特的风味,它正在设法根据欧盟的地理标识(GI)地位获得公认的成果。

现年66岁的柑橘农民Mak Samoeurn在马德望Sangke地区1.5公顷的果园里种植了约500棵橘子树。

他说迄今为止他的运气很好,他的最新批次仍然没有病。但是,几年前,当他们感染柑橘绿化时,他不得不掉下近400棵树。

“我的农场现在很好。我从农业部的技术培训中学到了很多东西,如何照顾我的橘子树,防止他们受到疾病的影响。 “我遵循我接受培训的指示,在上个赛季,我从收获中获得了3000美元的净利润。

“现在越来越多的农民开始再次种植桔子后,从别人的经验中获得信心,”他说。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018