注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨小额信贷机构希望向苦苦挣扎的辣椒行业提供贷款  

2018-06-04 17:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国最大的小额信贷机构(MFI)PRASAC已经启动了一项新的贷款项目,帮助柬埔寨辣椒农民在价格暴跌之后帮助该行业恢复正常生产,但这种做法已经大大减少。

然而,农民们在迎接这一消息时非常谨慎,就像种植季节之前那样。

他们担心获得这种贷款的条件是“重”的,可能只适用于较大的种植园。

18.jpg

普拉萨克副总裁说索尼星期三说,小额信贷机构认为辣椒生产是一项长期的良好投资,而且他的机构仍然愿意为即将到来的生长季节的农民提供贷款。

“我们希望未来辣椒的价格会更好,我们仍然支持农民种植作物,尽管价格下跌后风险更高。 “但是,农民不会仅仅依靠作物作为还款收入来源,”索尼说。

他说,由于胡椒是一种农产品,包括利率在内的贷款条件与其他作物相同。他说,目前胡椒种植园的贷款余额为1850万美元。

在过去的几年中,由于价格高昂,整个王国的农民从种植木薯和橡胶等作物转向开发辣椒种植园。

结果,种植园数量以及胡椒供应量显着增加,导致价格逐渐下降。

农业部数据显示,今年到目前为止,全国辣椒总种植面积为7,471公顷,比2017年中期的6,678公顷增加了12%。

与越南接壤的东部省份Tbong Khmum省包含了该国几乎一半的胡椒种植园。

周三,由包括288名农民在内的Tbong Khmum Dar-Memot胡椒农业发展合作社执行董事Yin Sopha说,胡椒价格已经下降到每公斤约11,000瑞尔(2.75美元)。去年它在15,000至20,000瑞尔之间。

据Sopha称,由于高风险,价格下跌导致贷款机构停止向农民提供贷款。

“我所在社区的农民确实需要更多的资金来增加产量,以期在未来获得投资回报。 “但我没有什么希望,因为金融机构可能不像以前那样提供贷款,或者他们可能会把它提供给没有像我的农民那样遭受苦难的省份的其他农民。”他说。

农业部林业和渔业部农业部作物部主任Khan Samban表示,如果以合理的利率提供辣椒生产的新贷款计划,将有助于提高产量。

“即使价格一直在下降,一些农民仍然从农作物中赚钱。我们希望未来价格会更好。他说:“农民需要资金来照顾现有的植物并培育新的植物,因此以低廉的价格获得贷款将会有所帮助。”

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018