注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

马德望海螺水泥投产生产能力为每天5,000吨  

2018-06-04 16:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马德望海螺水泥有限公司于周四在马德望省正式启动了其2.3亿美元的工厂。它的总生产能力为每天5,000吨。

首相洪森在柬埔寨马德望主持仪式,该地区的工厂占地316公顷。建设将需要18个月才能完成。该公司是海螺国际控股(香港)有限公司和马德望KT水泥有限公司的合资企业。

11_副本.jpg

该公司首席执行官Vinh Hour表示,通过这家工厂,其他公司已经在王国运营,市场需求将通过国内供应来满足。

“我们的水泥厂与行业内的其他厂家一起,可以提供市场需求,并在质量和价格上与进口水泥竞争。”Hour说。

目前,水泥成本为每吨90美元。然而,小时表示,他乐观地认为随着国内供应量的增加,价格将下降到每吨75美元。

在新建水泥厂的情况下,王国现在共有四家企业。洪森在他的Facebook页面上说,他们的年产能合计为700万吨。

“(水泥厂)是人民需要的。 。 。柬埔寨正在发展学校等建设的发展。 “柬埔寨不仅将为国内市场供应水泥,还将出口到国际市场,”他说。

他表示,马德望海螺水泥公司将向包括Pursat,拜林,Banteay Meanchey和暹粒在内的一些省份供应水泥。

该工厂是该国6个许可的水泥厂之一。其他的是贡布水泥,柬埔寨水泥Chakrey亭,旺Insee水泥公司,泰文文戎水泥和柬埔寨南方水泥。后两者正处于施工阶段。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018