注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨农业部门促进农机推广使用  

2018-06-04 16:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农林水产省正在制定一项政策,以促进在大型和小型农场使用机器。

这一举措有助于解决日益严重的劳动力短缺问题,因为柬埔寨经济继续增长,年轻人放弃家庭农场,转而支持城市更好的工资。

农业部农业总局局长Hean Vanhan说,虽然90%的稻米产业使用重型机械,但其余农业部门需要赶上,如果它想补偿劳动力短缺。

11_副本.jpg

“农业部门的机器在取代劳动力短缺方面起着重要作用,特别是在经济持续增长的情况下。

“该部正在制定促进农业现代化的政策。这将帮助农民加快生产过程,“Vanhan说。

然而,Vanhan说,该部还在努力帮助小规模农民和其他无法承担购买现代机器财政负担的人。

“现代化对于负担不起机器成本的小型农民来说具有挑战性。因此,农业部官员正在努力提供培训和组织农业合作社,以便农民分担设备成本,“他说

最新发布的农业部今年早些时候发布的报告称,该国运营的拖拉机数量为20,071台,另外还有366,253台两轮动力耕耘机正在使用。这比去年增加了9.5%和6.5%。

报告还强调,全国共使用了52 612台铣床,232台米糠机和367 172台水泵。

柬埔寨水稻联合会副主席洪拉克说,从传统农业方式向现代农业方式转变对于在国际市场上竞争非常重要。但他说,现代化建设的成本非常高,一些农民可以通过适当的灌溉系统获得更好的服务。

“农场现代化将产生更高质量的农产品,甚至可以促进生产,但对于大多数小农户来说,它们仍然太昂贵,因为他们缺乏教育和金钱,”他说。

马德望省桑克地区Mongkol农业发展合作社的总裁Va Saroeurn说,随着时间的推移,在他所在地区使用现代农业方法的人数增长了50%。

但他表示,大多数农民采用高息贷款购买拖拉机。他表示担忧的是,如果农场缺乏适当的灌溉,采取这种采购风险将会失败。

“在Sangke,50%的农场使用拖拉机来加速收割。但我们面临的主要挑战是适当灌溉的不足。 Saroeurn说,如果水资源匮乏,我们是否有拖拉机并不重要。

111

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018