注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨调查以吴哥窟为标志的“泰国香米”  

2018-06-04 16:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨商务部和柬埔寨水稻联合会(CRF)正在调查以吴哥窟为标志的稻米包装,但声称自己是“泰国产品”。

CRF秘书长Moul Sarith说,他们知道这件事,并正在与该部合作,将责任人列入预定。

11_副本.jpg

“我们正在与商务部合作调查产品的来源,但目前我们不能说它来自哪里,或者是谁制造的。我们将与我们的大使馆合作,寻找其分销商和原产地,“他说,但是,CRF仍然乐观地认为,这些事情不会损害柬埔寨的稻米产业。

Sarith说:“我们刚刚收到这些信息,但我认为它不会损害我们的大米出口,因为我们拥有大米品牌和标识控制以及对质量的检查。”

在收到美国人的麻袋照片后,Khieu Kanharith信息部长接到警告。

在Facebook上发布的一篇文章中,Kanharith敦促商务部采取措施对付印有吴哥窟标识和高棉语中的“优质大米”以及英语中的“泰国产品”字样的包装。

AMRU Rice Co Ltd首席执行官Song Saran表示,他已经知道这些虚假产品“多年”,特别是在柬埔寨出口市场 - 美国和欧盟 - 以及其他国家,如澳大利亚。

“我们多年前就通知政府有关假冒产品,但没有采取任何行动,我们的知识,”他说。

他说,滥用国际贸易法将世界遗产名录用作商标,而不向商务部登记,并称它是在泰国或其他国家生产的。

“通过我们的大使馆,商务部应该与国际市场上的供应商合作,找出谁是背后的。

“这在国际市场上发生了很多,如果它继续下去,它肯定会伤害到我们的市场,因为消费者会感到困惑,并失去对我们产品的信任,”萨兰说,国际发言人朗克曼切特证实正在调查此事。 “我们完全知道这件事,并正在采取适当的行动,”他说。

农业部今年公布的数据显示,今年前四个月大米出口总量为197,354吨。而去年同期出口212,394吨,同比下降7%。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018