注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

柬埔寨国民议会确定采矿法修正案  

2018-06-04 16:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨国会周四通过修改11条条款,批准了对柬埔寨采矿法的修改,此举将使官员有权发放罚款或惩罚,而不是将所有争端提交法院。

在上周的全体会议上,112位议员批准了柬埔寨采矿法修正案草案。

11_副本.jpg

根据修正案的公告,2001年起草的现行采矿法规定,不论问题的严重程度如何,所有采矿争端均应送交法院。

“2001年颁布的法律表明,无论违法规模多大,所有执法都必须通过法院程序完成。

“新法律将允许该部首先处以罚款,如果再犯(再犯),部门官员可以向法院提出申诉,”矿业和能源部国务秘书Dith Tina说。 。

“我们希望在执法方面提高效率和效力,”他补充说,该法案将有助于简化矿业部门之间的纠纷。

新的文章为柬埔寨能源部的官员提供了一些罚款犯罪人的权力,这些犯罪人被发现违反了矿业部门的法律。

该公告还表示,在过去的16年中,柬埔寨能源部仅向采矿部门提交了16起案件,而其中只有3起已经敲定。

对于轻微的情况,该部门只是禁止或教育犯罪者而不予处罚,导致非法采矿活动增加,因此对法律进行了修改,以更好地处理此类案件。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018