注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨金边将花2200万美元打造新立交桥  

2018-06-29 17:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首相洪森周四加入市政府官员,打算在首都金边蔡朝环岛附近成为价值2200万美元的立交桥。

这将成为金边的第六座天桥,并将由海外柬埔寨投资公司(OCIC)和其他五个国家承担。

11_副本.jpg

意图连接南部沿海省份,它将成为进出口海港的门户。

市政厅官员表示,施工期将持续30个月,并在2020年底前完工。

金边市政发言人Met Meas Pheakdey星期四告诉邮报说,该项目旨在缓解这个王国最大的大都市的交通拥堵问题。

“处理环岛交通堵塞非常重要,因为这是支持柬埔寨经济增长的关键,”他说。

这一举措发生在对3号国道进行类似翻新工程以及连接金边和西哈努克省的高速公路项目之后。

OCIC首席执行官Touch Samnang负责该项目,但无法联系到该评论。

首都目前的四座立交桥共耗资4800万美元建设,而第五座由中国政府资助,金额未披露。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018