注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨收入超过1亿美元的税收  

2018-06-25 17:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据GDT发布的月度报告,柬埔寨政府今年头五个月的税收收入超过10亿美元,与去年同期相比增长了12%以上。 在周五。

报告显示,5月份的税收达到了1.34亿美元,比去年同期增加了1600万美元。

随着年度增长强劲,GDT在5月份收集了10.4亿美元,这是其年度目标的54%。

柬埔寨收入超过1亿美元的税收 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

改革开车

税务部门近年来进行了一系列改革以增加收入,其中包括对该国企业进行审计并启动在线收集平台。

去年税务部门收入为19.3亿美元,比2016年增加了30%。这一数字甚至超过了该部门自己的预测。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018