注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

第一届欧洲交易会将于周五在柬埔寨开幕  

2018-06-25 17:48:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从周五开始,欧洲商会(EuroCham)将举办有史以来第一个专门展示欧洲产品和品牌,并促进本地和欧洲公司之间业务关系的展会。

'欧洲博览会'将于6月29日至7月1日在金边钻石岛会展中心举行。

为期三天的活动由法国柬埔寨工商会,柬埔寨德国商业集团,英国商会,NordCham,意大利 - 柬埔寨商业协会和商务部合作组织,柬埔寨机场的支持。

EuroCham高级关系经理Sophorn Chhum周五在新闻发布会上表示,此次活动旨在提高对欧洲专有技术和质量标准的认识,并允许游客在适合家庭的环境中建立宝贵的商业关系。

她表示,展会将向所有在柬埔寨已经建立的欧洲公司,品牌和服务以及在东盟地区活跃的欧洲公司开放。

2018年06月25日 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
欧洲交易会将于本周五在金边的钻石岛启动。 EuroCham柬埔寨


Chhum女士解释说,参展公司和品牌将来自汽车,银行,酒店,家具,教育,手工艺,建筑,时尚和食品饮料等广泛的行业。

她补充说,近40个欧洲品牌已经确认参展,预计将有约10,000名参观者参加。

“游客将能够尝试新产品,发现时尚品牌并品尝欧洲美食,并有机会接触来自欧洲一些最负盛名品牌的专业人士,其中包括着名的全球品牌以及利用欧洲投资建立的本地品牌,“ 她说。

EuroCham主席Arnaud Darc表示,此次展会为企业和消费者提供了一个很好的机会,共同探讨更多关于在柬埔寨和海外经营的欧洲公司的情况。

Darc先生说:“三天以来,首次活动是一次难得的机会,可以在一个地点与这些公司背后的人们见面,了解并联系。”

“欧洲商品交易会是由EuroCham创建的,旨在培养新的关系,并且在现有的柬埔寨和代表世界上最重要的经济领域之一的公司之间提供滋养,所有这些都在一个充满活力和开放的展示中进行,”他说。 。

欧盟驻柬埔寨大使乔治埃德加表示,他期望看到大量的欧洲产品在展会上展出,并且他很高兴地看到有相当数量的知名公司已经宣布参加。

根据埃德加先生的说法,近年来,柬埔寨根据“一切皆有可能”计划对欧盟的出口迅速扩张。 2015年,柬埔寨对欧盟的出口额为41亿欧元(合47亿美元),2016年为46亿美元(合53亿美元),去年为50亿美元(合58亿美元)。

他说,欧盟约占柬埔寨出口总额的45%,主要是服装和鞋类,大米和自行车。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018