注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

保险柬埔寨人的未来:访问友邦保险的理查德贝茨  

2018-06-25 17:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲最大的人寿保险公司AIA柬埔寨首席执行官Richard Bates与世通海外进行了会谈,并讨论了其公司在该国的发展计划,其中包括扩大柬埔寨个人人寿保险以提供更复杂领域的产品。

世通海外:泰国人寿保险超过五年。你如何描述该部门的演变?

贝茨先生:柬埔寨的人寿保险部门非常活跃,而且有很多机会。柬埔寨是一个发展迅速的年轻人口。该国医疗卫生服务的需求也在不断增长。这是一个完美的组合,为强健的人寿保险行业提供了良好的组合。我们刚刚在12个月前进入本地市场,并且迄今为止非常成功。我们对这个王国寿险业的发展方式感到非常兴奋。

世通海外:柬埔寨人对人寿保险重要性的认识如何,以及他们对这种产品的一般认知?

贝茨先生:我认为柬埔寨的人寿保险市场正在走上我们在许多其他亚洲市场看到的典型征程。在发展的第一阶段,人们开始了解一般保险的目的和利益,然后明确人寿保险的目的和利益。然后他们开始了解我们如何帮助他们和他们的家人。

我们在全球市场拥有丰富的经验。友邦保险是一家有99年历史的公司,明年我们将达到100家。几十年来,我们已经学会了在任何国家在发展道路上经历的风险中驾驭风险。初期是帮助人们了解保险的好处。人们越快理解这些好处,他们就可以更快地利用人寿保险。

世通海外:你如何描述你在这个小国家面临的竞争?

贝茨先生说:柬埔寨的人寿保险只有五年的历史,所以它仍然是一个刚起步的市场,几乎没有玩家。

世通海外:您能否介绍一下您在柬埔寨扩张的战略?

贝茨先生:我们在这里应用了我们在世界各地市场上使用的成功策略,这些都是帮助人们过上更健康,更长寿,更美好的生活。我们所做的核心是保护人们,照顾他们的家人,并确保每个人都有强大的财务状况来应对危机,如果他们发生了一些事情,包括确保他们健康,可以保持健康并避免生病。

世通海外:柬埔寨人通常在医疗和医疗方面花费很多。友邦保险可以帮助他们做些什么?

贝茨先生:我想你已经强调了一个非常好的观点。人寿保险业不存在真空。它依赖于许多不同的行业,例如医疗服务。例如,我们在我们的合作医院的总部内设有诊所,以便我们可以支持我们的客户,如果他们需要做快速体检,并且在申请过程中帮助他们,如果他们有任何要求。我们可以帮助他们快速处理他们的申请和索赔。

同时,我们还与来自医院和诊所网络的医务人员合作。我们还与柬埔寨保险协会和金融业总务部保险和养老金部门紧密合作。我们希望为行业创造一个非常强大的形象和声誉,这将有利于所有参与者和利益相关者。

保险柬埔寨人的未来:访问友邦保险的理查德贝茨 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 
 
世通海外:AIA与其他人寿保险公司有什么不

Bates先生:根据我们对客户需求的研究和分析,我们将重点关注几个关键领域。我们研究的两项重要发现表明,人们关注其财务稳定性并关注其健康状况。所以我们根据这两个重要因素设计了我们的产品。

友邦保险产品通过拥有储蓄元素帮助我们的客户实现财务稳定。更重要的是,我们的产品专注于保护。通过我们的政策,客户可以在他们遇到问题时保护他们的家人,让他们为亲人获得稳定的收入。

关于健康问题,我们认识到,大多数人只在家庭成员发生某些事情时才会考虑人身保险,那时可能就太迟了。我们设计我们的产品,以便更早实现好处。这就是为什么我们包括癌症和心脏中风以及肺部,心脏和肝脏疾病的重大疾病覆盖率。目标是帮助人们变得更好,以便他们能够重新工作并谋生。但是,如果发生某些事情而该人无法康复,我们将立即向该家庭支付款项。

我们关注的另一个关键领域是倾听客户的想法,以期待他们的待遇。我们的客户希望有人随时待在那里,所以我们的销售人员有一份全职工作。他们就是我们所说的全职生活规划师。

世通海外:AIA在全球市场上有很长的产品和服务清单。你打算在柬埔寨市场推出所有这些产品吗?

贝茨先生:我们在这里所做的是提供我们的核心产品。这将有助于人们了解人寿保险的作用以及如何为他们提供帮助。

正如我们在其他市场所做的那样,我们最终将重点关注行业其他部分的发展。例如,当谈到医疗诊所的发展时,我们看到它与国家健康产业的发展同步进行。在可预见的将来,越来越少的人会在柬埔寨以外寻求医疗服务。

同样,我们也注意到,随着债券和股票市场的推出,这里的金融市场正在快速增长,所以我们也将在不久的将来关注这一点。

正如我们在其他国家所看到的那样,当发展如此迅速时,我们可以为更复杂的行业开发保险产品,风险保护在我们的报价中心,但是回报高。

我们将看看我们已经成功销售我们的产品的其他发达市场,我们会在市场准备好的某个时候将它们带到这里。我们将采取其他市场的最佳做法,我们将在这里实施它们,就像我们推出以来一直在做的那样。我们将继续确保我们正在做正确的事情,并且我们正在走上成功的道路。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018