注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

东盟关于旅游专业人士的会议即将结束  

2018-06-22 17:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在金边举行的第二届东盟旅游专业人士互认会议于昨天结束,与会专家一致认为需要在数字时代更加符合劳动力市场需求的教育和培训计划。

旅游专业人员互认安排国际会议是东盟成员国讨论改善旅游业培训和组建优秀专业人才的论坛。东盟地区的教育机构,旅游专家,发展合作伙伴和私营公司都参加了为期两天的活动。

在活动期间,柬埔寨旅游部长通孔表示,技术必将在未来几年造成巨大的破坏,彻底改变劳动力市场的需求,并强调东盟成员国需要适应这一新现实。

14_副本.jpg

该部长解释说,传统的方法和培训很快就会过时,需要在私营部门参与下制定新的培训计划。

“目前的快速技术进步趋势正在创造挑战和机遇。他说,东盟成员国需要为数字时代做好准备,并制定适当的教育和培训计划,重点放在正确的技能上。

柬埔寨总理洪森在致闭幕词时敦促当地银行和小额信贷机构考虑制定特别信贷计划,帮助学生为旅游相关领域的教育提供资金。总理表示,获得具有吸引力利率的贷款将推动旅游部门的劳动力队伍。

“参观王国的游客数量迅速增加,旅游业迫切需要更多的专业人士,”洪森先生说。

旅游专业人员互认安排国际会议的第一次会议于2016年在印度尼西亚举行。

旅游专业人士互认协议(也称为MRA-TP)于2009年通过,作为支持建立东盟经济共同体的一项重要举措,其主要目标是促进经过认证的旅游专业人员在东盟地区的流动并就建立和开展教育和培训计划的最佳做法交流经验。

2017年,东盟国家接待了1.25亿国际游客,同比增长6.5%,其中东盟内部游客占游客总数的42%。该行业创造了930亿美元的收入,相当于东盟国内生产总值的12%。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018