注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

中国表示,柬埔寨卫生标准偏低是贸易壁垒的一个障碍  

2018-06-22 17:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于到2020年双边贸易额将达到60亿美元的国家,中国周二表示,柬埔寨低卫生和植物检疫标准妨碍实现其相互贸易目标,特别是在农产品方面。

这一评论是周二在中柬经贸联委会第五次会议上提出的,该会议在柬埔寨金边索卡酒店召集了柬埔寨商务部长潘索拉萨克和中国商务部副部长高燕,根据柬埔寨商务部周三发布的声明。

这次会议是每年举办一次,以监测两国贸易合作的成果。

14_副本.jpg

“双方强调,贸易取得重大进展;然而,卫生和卫生标准仍然是柬埔寨向中国市场出口农产品(包括水果和其他作物)的多元化的技术障碍,“声明说。

声明继续说道:“中国将考虑增加从柬埔寨购买更多产品,包括大米,以改善两国之间的贸易平衡。”

柬埔寨与中国的贸易去年达58亿美元,同比增长21.8%。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018