注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨航空公司即将起飞  

2018-06-22 17:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据国家民用航空秘书处的一位代表称,柬埔寨航空公司是一家拥有2亿美元实收资本的当地所有航空公司,将在未来几周内启动运营当地和国际航线,特别是中国目的地的运营。

柬埔寨航空有限公司由柬埔寨王子国际航空公司全资拥有。

SSCA发言人Sinn Chansereyvutha说,该航空公司现在正在等待从政府获得其航空运营人证书(AOC)开始飞行。

14_副本.jpg

“他们正在获得AOC,他们应该在7月份的第一个星期内获得。如果一切按计划进行,他们应该在七月或八月开始飞行,“他说。

去年8月,该航空公司获得了柬埔寨发展理事会的初步批准,并于9月获得了商务部的注册认证。

“他们的主要路线将是中国,”Chansereyvutha先生说。 “政府热衷于促进创建飞往中国的本地航空公司,因为他们的目标是吸引更多的中国游客和投资。”

据该航空公司的一位代表称,柬埔寨航空公司还将覆盖连接王国主要城市的路线:金边,暹粒和西哈努克。

该公司在国内和国际都有雄心勃勃的发展计划。在未来五年内,该航空公司计划收购20架A320系列飞机,并运营包机和定期航班至其他东南亚国家,韩国,日本,中国,香港,澳门和台湾。在他们的短期战略中,该公司还计划创造飞往澳大利亚和欧洲的航班。

这家柬埔寨航空公司最近与全球领先的飞机零部件全球管理独立专家AJW集团达成了一项协议,该协议是一项新的逐电量合同,用于管理车队可旋转部件的全部供应,修理和大修。

AJW集团总裁兼首席执行官Christopher Whiteside表示:“我们很高兴在航空公司这样一个成型时期与柬埔寨航空公司签订了这份新合同。

他说:“我们在亚太地区的稳固地位,加上我们的技术专长和全球网络,使我们成为柬埔寨航空公司进入重要增长期的理想合作伙伴。”

柬埔寨航空公司首席执行官李欣说:“我们很高兴能够与AJW合作,AJW在我们发展壮大的过程中,其无与伦比的专业知识,经验和灵活性对我们而言无比宝贵。”

据SSCA的Chansereyvutha称,柬埔寨航空公司将成为柬埔寨吴哥航空,天空吴哥,巴萨卡航空,JC国际,兰美,小星球和柬埔寨巴戎航空公司的足迹,成为当地注册的8家航空公司。

从2013年到2017年,SSCA处理了超过3100万的国内外旅客。根据SSCA的最新报告,在此期间,柬埔寨拥有40,500个国内航班和137,000个国际航班。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018