注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

中国市场给柬埔寨的干丹省带来希望  

2018-06-22 17:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商务部长潘索拉萨对新中国商业市场抱有很高的期望,周四表示它将帮助该国的企业更多地出口到地区强国。

柬埔寨干丹省举行的开幕式上,Sorasak表示,市场将有助于促进柬埔寨在中国的商品。

Content image - Phnom Penh Post

“市场将吸收中小企业生产的国内产品,以促进出口,”他说,并补充说,创业中也会创造就业机会。

中国商业市场位于干丹省Ang Snoul区的4号国道旁。

参加就职典礼的四川省贸易厅副主任张颖说,市场是该国“一带一路”发展举措的一个举措。

中国是柬埔寨最大的投资伙伴。据商务部统计,去年两国双边贸易额达58亿美元,其中柬埔寨出口额达10亿美元。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018