注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

新的风险投资到柬埔寨金边的科技创业公司  

2018-06-21 17:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界桥集团旗下的风险投资公司OOCTANE Cambodia昨日宣布启动一项投资柬埔寨当地和国际企业家的基金。

世界桥集团董事长Sear Rithy表示,柬埔寨创业基金寻求推动卓越企业家的愿望,即将柬埔寨转变为数字化巨人。

根据Rithy先生的说法,该基金将包括初始阶段的500万美元,明年计划再筹集3000万美元。

“我将以500万美元的投资成为该基金的主要投资者,但我们也正在与其他潜在投资者进行谈判,”他说。

“创业初期阶段,基金的个人投资将从5,000美元起直至10,000美元。对于至少具有最低可行产品的创业公司而言,每家公司起价为25,000美元。“

Rithy先生表示,该基金将不仅仅贡献金钱。 “这不仅仅是我们带来的资本。我们与网络安全,物联网,数据和机器学习,人工智能,生物技术,软硬件,点对点网络和电子支付等领域的专家和企业家的区域和全球网络相连。“

他表示,OOCTANE也在寻求与孵化器和加速器的合作关系,这将有助于新兴企业迅速扩张。

新的风险投资到柬埔寨金边的科技创业公司 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

“我不会给他们鱼,我会教他们如何抓住它。我会教导创业公司如何赚钱,“Rithy先生说。

“总的来说,我们正在寻找STEAM领域的尖端项目 - 科学,技术,工程,艺术和数学,”他补充说。

小世界的对冲基金经理Saing Sab是由一群年轻的柬埔寨人创立的金边合作工作区,他告诉高棉时报,他很高兴像Worldbridge这样的公司支持本地创业公司和中小企业。

“他们看到了年轻企业家的潜力,他们看到了他们未来可能产生的影响,”Sab先生说。 “我们很乐意与OOCTANE合作,并将他们介绍给我们的一些最聪明的初创公司。”

邮电部国务秘书Kan Channmeta表示,OOCTANE新基金的目标与政府的目标相一致,包括推动创新和支持新的创意商业理念。

“我相信这笔资金将为当地初创公司提供支持,并推动柬埔寨进入数字化未来。”

“年轻的科技创业公司需要动态的指导和财务支持,这正是OOCTANE提供的。”

Rithy先生说OOCTANE将对柬埔寨的数字经济做出改变游戏规则的贡献,增加当地企业的竞争力并丰富柬埔寨人的生活。

“所有科技创业公司和中小企业都被邀请向OOCTANE提交他们的创新创意和商业计划。我们将评估他们并选择我们希望资助的公司,“他补充说。

111

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018