注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨使用新的电子支付卡,乘巴士变得轻松  

2018-06-21 17:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金边的巴士网络用户现在可以通过电子方式支付他们的乘坐费用,这要归功于金边的自主巴士运输管理局和翼专业银行之间的新合作关系。

该合作关系的结果是城市巴士卡,该卡可以为城市现有的八条公交线路提供电子支付。

柬埔寨使用新的电子支付卡,乘巴士变得轻松 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

金边自治巴士运输局局长Ean Sokhim昨天在该卡的启动仪式中表示,随着首都巴士路线数量的增加,为用户支付票价支付的需求日益增加。

“现在我们每天有两万到两万一千名乘客。城市公交卡将使他们更容易支付门票,“他说。

Wing首席执行官Jojo Malolos表示,这种联系将改变金边公共交通的面貌。

“新卡为每个人提供了一个快速简便的旅行解决方案,并推动了走向无现金社会的平稳旅程。

“我们非常高兴能够成为柬埔寨新事物的一部分。城市公交卡将彻底改变人们在城市中使用公共交通的方式。

有两种类型的卡,每种售价1美元。绿卡适合普通客户,他们可以在城市的任何巴士站充值。

与此同时,蓝卡适用于学生,老人,僧侣,工厂工人,残疾人以及身高不足一米的儿童。用蓝卡,用户可以享受每次充值180次免费游乐设施。

2015年,政府成立了巴士自治运输管理局,巴士首先开通了金边。目前该市有八条路线和155辆公共汽车。

111

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018