注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

加拿大和日本银行在柬埔寨拓展寿险业务  

2018-06-21 17:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球人寿保险公司Manulife和日本独资的Sathapana银行昨天推出了新的分销合作伙伴关系。

宏利代理商现在将驻扎在全国169个Sathapana分行,为客户提供协助并提供保险顾问。

该协议是昨天在经济金融部和柬埔寨国家银行的代表参加的典礼上签署的。

加拿大和日本银行在柬埔寨拓展寿险业务 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线
 

宏利金融集团首席执行官兼总经理罗伯特埃利奥特表示,该合作关系使得宏利能够在柬埔寨接触更多家庭,以保护他们的财务未来。

“我确信这次合作将会非常成功,并将帮助我们提供创新的世界级解决方案,包括收入保障,儿童教育储蓄和Sathapana的客户退休,”Elliott先生说。

Sathapana Bank首席执行官Norihiko Kato表示,Sathapana分行的Manulife代理商的存在将有助于提高该国的保险意识。

加藤表示:“保险在柬埔寨发展初期,未来有巨大的增长潜力。”

“柬埔寨有更多的人有机会了解保险的好处,并用它来保护他们的财务未来,并保护自己免遭任何不幸,这一点非常重要。”

同时,经济和财政部保险和养老金司司长在Meatra表示,寿险业务部门自2007年在该国首次推出以来,经历了强劲的增长。

“人寿保险市场表现非常出色,柬埔寨人民对这一领域充满信心,”Meatra先生说。

柬埔寨国家银行银行监管总监Rath Sovannorak回应了同样的看法,认为中国蓬勃的经济增长以及人民收入的显着增长使人寿保险业务部门得以壮大发展。

“经济一直非常稳定,这对银行和保险公司有利。与此同时,人们的生活水平大幅提高,进一步促进了这种增长,“Sovannorak先生说。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018