注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

泰国新租赁法对于外国租户来说意味着什么?  

2018-06-20 17:10:10|  分类: 海外投资 东南亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据曼谷邮报报道,泰国正在准备通过租赁法案草案,预计该法案将吸引更多的外国租户进入泰国房地产市场

国务委员会将于6月16日公开听证会结束后审查租赁法案。该法案已获得内阁批准。

根据现行法律,外国人可以拥有共管单位,但禁止获得土地,但与投资委员会和泰国工业地产管理局的特别安排除外。

租赁权也不可转让,并在承租人去世时自动停止。

泰国新租赁法对于外国租户来说意味着什么? - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

该法案草案取代了1999年颁布的租赁法,允许租赁权可转让和继承。它将为商业目的设置最长50年的租赁期限,其他目的则最多30年。

据世通海外援引财务部匿名消息人士的话报道,该法案提出的一项备忘录将允许承租人在未经出租人许可的情况下转租或翻新建筑物。

该法案还允许承租人在未经出租人同意的情况下将其租赁权作为贷款抵押品。这使该法案与几年前颁布的“商业抵押法案”相一致,以便为中小企业的借款人提供资金。

邮报补充说,新法律还将涵盖土地上拥有地契的建筑物的租赁。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018