注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

曼谷进入世界上100个最昂贵的城市名单  

2018-06-20 17:41:52|  分类: 海外投资 东南亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据伦敦商业情报公司最新的2018年生活成本调查结果显示,由于泰国的生活成本上升,加之泰铢依然坚挺,曼谷现在已经进入全球排名前100位的最昂贵城市。

清迈也出现了增长,在全球排名上升至169位。

统计方法是基于一篮子商品成本而定,如汽油,食品,电影票价,咖啡或一杯啤酒等等。某些其他生活费用,例如住宿租金,水电费,汽车购买费和学费等不属于购物篮的一部分,因为它们通常由外籍人员津贴支付。这些成本数据被分开收集,并用于另一个排名,允许公司计算分配到另一个国家工作的员工的费用。

曼谷进入世界上100个最昂贵的城市名单 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

在该地区的其他地方,新加坡目前是全球第20位最昂贵的地区,而香港实际上已经变得更便宜,并且在世通海外的全球生活成本排名中从第二位下降到第11位。东京仍然是亚洲最昂贵的城市,在全球名单中排名第七。

香港的海外工人生活成本排名大幅下降,落后于东京,首尔和上海等地。这一下降背后的主要原因是去年与美元挂钩的美元汇率下跌。

马来西亚城市也上涨了指数,尽管吉隆坡在182个居民的生活成本方面远远落后于曼谷。

在评论泰国和马来西亚排名上升时,世通海外投资集团(香港)有限公司总经理罗儒万表示,两国的价格再次上涨幅度相对较低。就马来西亚而言,特别是在吉隆坡,这表明实施(现在已经作废)的商品和服务税的通胀影响似乎已经得到控制。

“相对每个国家货币的升值,曼谷和吉隆坡的排名分别上升到99和182,”罗总经理说。

在全球范围内,委内瑞拉的加拉加斯位居榜首,主要是由于通货膨胀率上升,其次是瑞士的四个城市 - 苏黎世,日内瓦,巴塞尔和伯尔尼。安哥拉首都罗安达成为去年最贵的,排在第六位。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018