注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

今年的柬埔寨房地产展回归大众需求  

2018-06-20 17:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨房地产展在10月6日和7日在金边的金界世界酒店增加了新的日期。

即将举行的活动是5月份首次郊游的成功。这个节目吸引了3000名国际参与者,并在两天的时间内在房地产销售中获得了超过300万美元的收入,促使开发商和代理商为来自主世通海外的再次邀请而鼓噪。

五月展的发言人包括Sok Siphana&Associates(ZicoLaw的成员)的执行合伙人Sok Siphana; Sok Siphana&Associates的高级合伙人Matthew Rendall;柬埔寨投资管理公司(CIM)首席执行官Anthony Galliano; Metro Global Pte Ltd.总经理Simon Griffiths。

今年的柬埔寨房地产展回归大众需求 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

世通海外在一份声明中表示:“我们的房地产展会的关键优势在于它缩小了投资者和机会之间的差距。 “当来自整个地区和世界的投资者抵达金边参加我们的房地产展会时,他们会感受,嗅到并触摸柬埔寨;他们将看到在建筑和房地产开发方面发生的巨大变化。他们还将了解正在将该国转变为经济中心的基础设施改善。这种对柬埔寨的接触将使他们有信心在这里投资房地产。“

一家参展商,日本开发商Creed Group,已完成项目和即将开发的Arata Garden Residences的21个单位预订和预订。同样,NC Max World房地产开发公司展示了The View和East One Apartments等项目,产生了“大量”直销和“高质量线索”,该券商的副总裁劳伦斯汉密尔顿报道。

“我们期待着由世通海外团队组织的下一个活动,”他说。

关于高棉产业最紧迫议题的小组辩论将于10月举行。对于需要对高棉市场及其法律错综复杂的细微理解的与会者,将举办各种教育研讨会。

会议将首次以英文,高棉文和中文进行。

奥沙利文说:“市场教育和保护我们客户的长期利益一直是首要关注的问题。”

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018