注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

亚太城市别列为全球最昂贵的城市之中  

2018-06-20 15:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据由公寓搜索门户网站Nestpick委托进行的一项研究,亚太城市被列到全球最昂贵的城市之中,以第一个月的生活成本为基础进行统计。

世界排名第二和第六位的排名分别是奥克兰和悉尼,第一个月平均预计花费4,002.76美元和3,000.27美元。

该研究根据各种指标列出了80个城市,包括租赁价格,签证费,运输费用,食品和饮料成本以及互联网价格。

香港和新加坡在第一个月被评为第十二和第十五最昂贵的城市。前者的平均租金为1,654.31美元,后者则为1,390.70美元。

按照这一顺序,预计奥克兰和悉尼的租金将达到924.72美元和1,505.52美元。

亚太城市别列为全球最昂贵的城市之中 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

研究发现,搬迁者可能预计在迪拜的第一个月将增加4,251.68美元,使其成为世界上成本最高的城市。

然而,亚洲城市的初次推动者仍然可以找到物有所值的地方。在吉隆坡,预计首次入住时可能会花费1,014.56美元,其中约378.43美元可以构成平均月租金。

班加罗尔被评为全球第二个最实惠的城市,位于开罗后面。印度大都市的租金被认为是该地区最便宜的一些:第一个月约为160.72美元。

榜单上的其他“便宜”亚洲城市包括上海,排在第44位,曼谷排在第62位。

“对于那些希望搬迁的人来说,生活成本通常是一个很大的因素,由于潜在的签证申请,最初的几个月几乎总会产生额外的成本,”Nestpick的董事总经理?merKücükdere在一份声明中说。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018