注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

马来西亚房贷可能变成灾难  

2018-06-20 15:35:10|  分类: 海外投资 东南亚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消费者利益集团警告称,放宽住房贷款要求并不是解决马来西亚住宅市场负担能力问题的解决方案。

国家房屋买家协会(HBA)秘书长张金龙表示,迫使银行放宽贷款标准,最近由一位首席部长提出的想法会产生灾难性后果。

“这可能会导致多米诺骨牌效应导致银行系统和马来西亚经济崩溃,类似于美国次贷危机期间发生的情况,”Chang说。

住房和地方政府部长Zuraida Kamaruddin上周表示,可能会对住房寻求者的贷款要求进行审查。

马来西亚房贷可能变成灾难 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

住房和地方政府部将与马来西亚国家银行和财政部召开会议,讨论解决首次置业者在获得住房贷款方面面临障碍的问题。

Chang说,银行对客户的存款感兴趣,并且必须仔细检查每个借款人提供贷款的能力,才能提供贷款。

“他补充说:”银行的业务是接受存款和发放贷款,并在此过程中获利。“ “所以银行总是希望向满足所有最低批准基本标准的客户提供贷款。”

房地产专家欧内斯特告诉马来西亚免费马来西亚日报,增加工资,不仅限于放宽贷款要求,还将改善马来西亚人的房屋所有权。

“在这个城市里,一套住房的平均花费可能会达到400,000令吉(10万美元)。这笔贷款的偿还可能每个月大约为2,000令吉(500美元)。有多少人可以负担得起?“

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018