注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨的公寓建设者依靠千禧一代的重要原因  

2018-06-20 15:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据“金边邮报”报道,柬埔寨建筑商预计新一代的房地产寻求者将获得更多的公寓市场投资机会,因为人口繁荣加剧了国内购买力。

尽管公寓居住仍然是高棉老人的一个外来概念,但最新的人口统计群体将选择超越传统的现代便利。 “我认为新一代将选择住在可以靠近工作场所的公寓,”Ratanaka Realty首席执行官Ngoun Chhayleang告诉世通海外。

“年轻人将决定在城市生活,而针对这一群客户的公寓投资者将从中受益。”

柬埔寨的公寓建设者依靠千禧一代的重要原因 - 世通海外投资 - 东南亚房产在线

转移人口统计确实表明金边公寓开发商的基础日益扩大。根据土地管理,城市规划和建设部的数据显示,到2030年,柬埔寨总人口中约有44%的人口(代表790万人)准备在柬埔寨最大的城市居住。

邮报报道称,到2030年,金边居民的人数可能会达到约四百万,他们援引当地建筑商Urban Living Solutions的数据。

21世纪福图纳投资公司首席执行官Va Vireak表示,在海外留学的年轻房地产公司尤其会对公寓单位,特别是那些靠近咖啡馆,商场,健身房和工作场所的单位更加热衷。

“2030年人口将达到400万,他们肯定会面临更多的交通堵塞问题和环境污染,”Vireak说。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018