注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

泰国人要求加快列车谅解备忘录的工作  

2018-06-19 16:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪森首相上周敦促泰国官员加快完成一项谅解备忘录的细节工作,该谅解备忘录将明确柬埔寨与泰国之间的铁路运输规则。

柬埔寨总理上周要求泰国总理Pillaut Chan-o-cha在ACMECS首席执行官论坛会议期间加速协议工作。

 21.jpg

洪森先生在峰会上告诉记者:“我们仍然在等待签署谅解备忘录,因为两国财长都在继续开展内部监管工作。”

“双方官员应尽早会面,讨论在每个国家建立的程序,并帮助我们达成协议。”他说。

根据Sun Chanthol的报道,柬埔寨和泰国之间的铁路连接将于7月4日正式启动,预计将在未来几周内完成通过波代班迭棉吉省将泰国连接到泰国的西部铁路线的恢复。 ,柬埔寨公共工程和运输部长。

预计新铁路线将在促进柬埔寨与泰国之间的贸易和人员流动方面发挥关键作用,两国领导人已公开承诺到2020年将双边贸易增加两倍至150亿美元。

在去年12月访问泰国期间,执政的CPP党的立法者Hun Many会见了Chan O-cha先生,他承诺向柬埔寨捐赠火车引擎。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018