注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

柬埔寨将提高非税收入  

2018-06-19 16:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政府昨天发布了第72号分令,以提高非税收入管理的效率和透明度。

新法规规定了在收集,记录和监测非税收入时应遵循的机制,包括从各部委,公共机构,省级行政机构和国有企业收集的收入。

21.jpg

非税收入包括来自国有资产,国有企业和自治国家实体的收入,以及从提供公共服务获得的收入以及对公民征收的罚款和罚金。

根据新法规,柬埔寨经济和财政部的任务是为非税收入的管理和监测制定必要的法律框架,并编写关于如何管理这类收入的年度报告。

根据经济和财政部国家财产和非税收司司长Net Mony的说法,去年非税收入占国家总收入的15%。

“大部分公共收入来自税收以及海关和消费税。相比之下,非税收入相对较小,“Mony先生说。

“在实施非税收入分法令后,我们预计非税收入会增加。”

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018