注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

柬埔寨签署关于马来西亚汇款的永久协议  

2018-06-14 17:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在与该国金融技术公司Valyou签署合作协议之后,本地移动银行提供商Wing Specialized Bank最近推出了马来西亚的国际汇款服务。

该协议旨在针对在东盟国家生活和工作的柬埔寨国民。

 111.gif

根据Wing的声明,马来西亚有超过150,000名柬埔寨人从事农业,建筑业,制造业,渔业和家政服务等各个行业。

Wing首席执行官Jojo Malolos表示:“我们的使命是为成千上万的海外柬埔寨人提供一种快速,安全和便捷的方式,以便向他们的国家的亲人送钱。

通过合作伙伴关系,汇款客户现在可以使用Valyou移动钱包应用或马来西亚全国2500多家Valyou地区直接汇款。

转账后,钱可以兑换到接收者的Wing帐户,并在王国5000多个地点中的一个处领取。

根据柬埔寨国家银行的年度监管报告,翼荣2017年的净利润为170万美元,总资产为2740万美元。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018