注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

金边朗哥地区的地价在上涨  

2018-06-14 16:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据VTrust Appraisal的最新报告显示,由于该地区的一些新开发项目,过去六年金边朗哥地区的土地价格大幅上涨。

报告发现,自2012年以来,该地区的土地价格飙升了35%,特别是在朗哥和Cheung Aek公社,并指出这些地区拥有大量新开发项目,包括ING City和新国际机场。

 22.jpg

根据世通海外评估,2012年217街217号(也称Chamkar Doung街)的空置平均价格为每平方米100美元。然而,2017年,同一条街道的价格为每平方米300至600美元。

报告还显示,土地价格取决于距离金边塔的距离。沿着主要街道,位于距离金边塔10公里处的空地价格平均为每平方米450美元。但是,如果距地标25公里或更远,地价可能降至10美元/平方米。

“每平方米土地价格对土地面积也有弹性。报告补充说,小块土地价格往往较高,而较大的价格往往价值较低。

朗哥区位于金边西南部,距Wat Phnom六公里。它涵盖了大约111平方公里的土地,周长55公里。它是坡森芷地区之后的第二大金边区,有13个分区或公社。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018