注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

泰国要求介入吴哥窟的品牌塑造案  

2018-06-14 16:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨周一要求泰国当局进行干预,以制止以吴哥窟为品牌的泰国大米产品的销售。

泰国出口的稻米包装最近在加拿大蒙特利尔出售,标有柬埔寨国家象征吴哥窟的古庙。

这个问题激怒了柬埔寨的消费者和生产商,他们说使用柬埔寨的国家象征来推销来自第三国的产品是不敬的,这种做法有可能损害柬埔寨公司的销售。

周一,柬埔寨商务部长潘索拉萨要求泰国大使Panyarak Poolthup采取“严格”措施,阻止泰国公司使用吴哥窟进行任何品牌推广,并采取任何泰国产品在其包装中放置吴哥窟根据商务部的一份声明.

 20.jpg

“作为回应,泰国大使表示,泰国将与加拿大当局和相关利益相关方合作,防止出口含有吴哥窟形象的大米产品,”声明说。

Amru Rice首席执行官Song Saran表示,就此事采取行动非常重要,并敦促柬埔寨和泰国政府共同寻找创建吴哥烙印产品的公司。

“我们欢迎柬埔寨政府的介入,并希望他们能找到这些误导性产品的来源,”萨兰先生说。

“在我看来,柬埔寨产品应该有一个特殊的标签或代码来区分它们在国际市场上。没有标签的产品将被视为非法。

111

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018