注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨推出新的基金来支持非稻米作物生产  

2018-06-14 16:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨经济和财政部昨天启动了一项新的200万美元的基金,以增加小农获得信贷的机会。

这笔资金将用于支持大米以外的农产品生产,并将由柬埔寨农村发展银行(RBD)支付。

 20.jpg

这一举措近年来得到了政府的类似举措。还有两个其他专项基金支持当地农业部门。其中一项由5000万美元组成,旨在帮助米厂从农民手中购买稻谷。第二个项目为米厂提供1500万美元,用于建设筒仓和仓库,以便在马德望省,磅通,Prey Veng和Takeo省储存大米。

根据RBD董事Kao Thach的说法,通过新基金可以借到的最低金额是2万美元,农民最多可以申请10万美元。

Thach先生解释说,如果农民想要贷款,他们将不得不加入现有的农业社区,或者组建一个新的农业社区。

“现在,我们正处于该计划的测试阶段。我们希望该基金能够帮助小农增加健康蔬菜和肉类的产量,“他补充说,这是第一次将此类资金提供给专门从事稻米以外作物的小农户。

他表示利率将低于商业银行和小额信贷机构提供的贷款利率,并指出RBD将帮助借款人找到他们的产品的买家。

Thach先生表示担忧进口蔬菜的安全性是建立新基金的主要动机之一。 “该计划旨在利用健康食品的市场需求。人们现在正在认真思考他们的健康状况。“

目前与超过50个农业社区通过合同农业计划合作的公司Amru Rice的首席执行官宋萨兰说,该基金是促进当地蔬菜和肉类生产的良好举措。

“这是一个很好的举措,将帮助农民增加产量,减少对进口商品的依赖,”他说。 “这不仅会提高农民的生计水平,它也将有助于增加蔬菜和肉类的产量。“

RBD的Thach先生表示,根据新计划,到期日将因贷款用途而异 - 用于长期投资的贷款需要在5年内偿还,而用于增加营运资本的贷款则需要偿还仅一年的成熟期。

上周,德国合作社联合会和德国合作社联盟Raiffeisen联合会承诺继续支持当地农业合作社三年。 DGRV的工作重点是促进和发展农业社区,并建立确保农产品价格保持稳定的合同农业计划。

111

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018