注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

曼谷建筑博览会吸引柬埔寨建筑商  

2018-06-14 16:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据业内人士透露,预计全球将有数千家来自世界各地的建筑公司和相关公司参加今年9月在泰国曼谷举行的Intermat东盟与亚洲混凝土展览会,此次活动也将吸引相当数量的柬埔寨公司参加。

由影响展览管理和展览集团主办,在泰国建筑协会和混凝土协会的支持下,展会将于9月6 - 8日举行。

20.jpg

该展会将两个着名展会合并为一个展会:Intermat Asean--与该地区国际参展商数量最多的建筑相关贸易展 - 以混凝土亚洲为中心,以混凝土表面,装饰混凝土,材料处理,混凝土生产,水泥,建筑材料和建筑设备和机械。

根据活动新闻稿,今年Intermat Asean将关注土方和拆迁,道路,矿物和基础。

“我们有信心在2018年举办混凝土亚洲和Intermat东盟将有助于为活动的当地和地区买家和参观者带来最佳的协同效应并带来真正的附加价值,”Intermat Asean的董事Isabelle Alfano在新闻发布会上说。昨天。

阿尔法诺女士说,这次展会是该地区两个最大的施工设备活动。

“这是东盟唯一的两个贸易展,能够展示来自全球建筑和混凝土行业的详尽产品。”

据她介绍,此次活动将吸引300个专业参展商和5000多名参观者,其中包括该地区一些最大的买家。

柬埔寨法国商会副会长Soreasmey Ke Bin告诉高棉时报,许多当地公司和消费者将前往曼谷参加此次活动。

从11月29日至12月1日,柬埔寨将举办自己的建筑贸易展。柬埔寨建筑商协会峰会暨建筑业博览会第七届将在金边的钻石岛会展中心举行。111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018