注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

下届东盟旅游资格会议将在柬埔寨举行  

2018-06-14 16:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东盟成员国旅游业专业人士互认会议第二版将于6月20日至21日在金边的索卡酒店举行。

旅游专业人员互认安排国际会议的第一次会议于2016年在印度尼西亚举行。

旅游专业人士互认协议(也称为MRA-TP)于2009年通过,作为支持建立东盟经济共同体的一项重要举措,其主要目标是促进经过认证的旅游专业人员在东盟地区的流动。

 22.jpg

根据旅游部副总监Try Chhiv的说法,今年的版本将围绕促进旅游业人力资源以帮助该行业的可持续发展这个话题展开。

会议将深入讨论四个主题,他说:提供优质培训计划面临挑战;东盟MRA-TP和其他法律框架;承认东盟的资格;以及培训该部门劳动力的未来目标。

Chhiv先生说,这次会议预计将吸引1000多名与会者参加,并将有来自包括联合国开发计划署,亚洲开发银行和国际劳工组织在内的一些地区和国际机构的发言人参加。

Chhiv先生说,应东盟秘书处和成员国的请求,柬埔寨被选为东道国会议的主席,他指出,王国是实施MRA-TP的最成功的国家之一,同时也是一个模式对于东盟成员国在旅游业发展方面。

“我们将分享我们在发展旅游业方面的经验和成就,”切赫夫先生说。

“我们期望从这次会议中得到的结果是在所有参与国家之间找到共同点,以便在发展该地区的旅游业时采取应有的方向,特别是制定有效的政策以面对更激烈的海外竞争和管理快速该部门的技术进步,“他说。

切夫先生强调,由于数字时代技术进步的迅速发展,旅游市场所需技能不断变化。他说,为了以可持续的方式发展这一部门,旅游官员和私营部门需要共同努力,为旅游专业人员制定有效的培训计划。

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018