注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨总理公布泰国边境沿线的新路计划  

2018-06-13 17:12:21|  分类: 柬埔寨房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨政府昨天宣布有意向中国推出一个新项目,该项目将包括沿泰国边界连接拜林和戈公省的道路。

昨天在6号国道新一届部分成立仪式上发言时,柬埔寨洪森首相表示,该项目很快将提交给中国政府,他希望通过优惠贷款为中国政府提供资金。

这条公路将延伸200公里,穿过拜林,马德望,菩萨和戈公等省。据总理透露,设想的大道将加强与泰国的道路连通性。 20.jpg

洪森先生说,至少需要2亿美元来建设它。

洪森先生说:“我们将把中国政府的道路作为今年和未来的优先项目。”

“它将把Koh Kong省连接到Pursat的Veal Veng地区的Thmar Da和Pailin省的Samlaut,增加柬埔寨和泰国之间的土地连通性,”他说。

据洪森先生介绍,宣布的道路是连接柬埔寨和泰国的道路网中唯一缺失的基础设施。

“我们与泰国的联系非常紧密,这得益于我们的中国朋友帮助我们修建了许多公路,但仍然缺少一条关键道路,”洪森先生说。

柬埔寨货运代理协会会长Sin Chanthy表示,该公路将减少该国的运输成本。

“我们赞扬政府努力建设新的道路,以帮助改善柬埔寨的交通运输,并降低我们行业的成本,”Chanthy先生说。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018