注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

日本烟草重新加入柬埔寨烟草业协会  

2018-06-13 17:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本烟草国际公司(JTI)是柬埔寨最大的卷烟分销商之一,该公司已宣布,该公司将在ATIC承诺打击非法卷烟销售和假冒产品后重新加入柬埔寨烟草业协会(ATIC)。它在2016年年中离开了该协会。

ATIC公告称上周举办了一次年会,并决定重组,以解决导致该行业面临风险的问题,包括非法卷烟销售,假冒产品,带有非图像健康警语的产品和没有产品的产品一张合法的税票。

20.jpg

生产Camel,Winston和Mevius品牌的JTI柬埔寨总经理Cormac O'Rourke表示,他们公司重新加入ATIC将提高所有成员和参与者对遵守有利于整个行业的相关法律法规的承诺。

“到目前为止,烟草制品的非法贸易是该行业面临的最大挑战。它严重损害烟草公司,行业,公共卫生议程和国家经济,“他说。

他表示,由ATIC领导并由政府干预支持的行业的统一声音将有利于每个人打击非法贸易。

2016年7月,JTI宣布将终止其与ATIC的关系,因为该协会未能通过允许未标记香烟进口继续淹没市场来创造“公平竞争环境”,尽管立法要求包装携带图形图像和警告标签。

ATIC总裁Matt Naumann表示,该集团决定对其结构和方向进行重大改革,以推动烟草行业遵守“一个行业”标准。

最近ATIC的改革也导致了成员资格的变化。其宣布称,Viniton集团有限公司已经离开该协会,而JTI重新加入。

111

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018