注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

柬埔寨6号国道正式服役  

2018-06-13 17:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继7月份从暹粒延长至磅湛省之后,6号国道于昨日由洪森总理主持的仪式正式开始。

这条通道现已正式投入使用,经过了50个月的修缮,耗资超过2.55亿美元,其中大部分资金来自中国政府的优惠贷款。

在最后一段路上行驶 - 跨越200公里,穿过暹粒等省 - 大约一年前完成。

20.jpg

“感谢我们的中国朋友,我们已经能够建立我们的内部道路网络,这将改善人们的生活,”洪森首相说。

交通运输部长孙钱特尔强调了完成这样一个雄心勃勃的道路改造项目的重要性。

“这条道路将促进旅行和货物运输,降低物流成本,并有助于进一步将柬埔寨纳入东盟社区,”该部长说。

“同时,这条道路将在增加该国游客数量方面发挥关键作用,特别是在磅须,暹粒和周边省份如柏威夏,这些地区拥有丰富的历史遗迹和大自然。

“除此之外,居住在公路附近的人们将获得就业和培训的新机会,因为该地区的旅游投资蓬勃发展,”他补充说。

在中国驻柬埔寨大使熊博参加的启动仪式上,洪森先生说,应该进行一项新的研究,以评估在洞里萨湖上架桥连接甘榜汤姆和甘榜省的可能性清扬。

总理表示,该项目的第一个可行性研究取得了消极的结果,指出了对该地区鱼类迁徙模式和渔民日常生活的影响。

他表示,以香港 - 深圳西部走廊为灵感,该项目可能会重新设计。

深港西部通道俗称深圳湾大桥,是一条长达5.5公里的双程三车道高速公路,连接香港与中国大陆。

估计在洞里萨湖横跨甘榜清扬和磅通省的道路和桥梁的费用估计超过1亿美元。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018