注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

另一个进入柬埔寨无现金支付市场的玩家  

2018-06-13 17:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总部位于马来西亚的无现金支付解决方案提供商Revenue Group Bhd已宣布计划扩大其在柬埔寨和缅甸的业务,并表示将使用其首次公开发行(IPO)募集的部分资金。

马来西亚日报The Star表示,Revenue Group Bhd预计将从马来西亚证券交易所马来西亚证券交易所首次公开招股中筹集2,061万令吉(517万美元),并将利用这些收益在多个不同的战线。

集团首席执行官吴志雄表示,公司一直在寻找与柬埔寨和缅甸当地公司的战略合作伙伴关系,并计划在两国的业务扩张中使用150万令吉(376,132美元)。

 20.jpg

“我们相信这些国家(柬埔寨和缅甸)的电子支付解决方案有增长的潜力,因为他们的电子支付系统仍处于增长阶段,”Chee Siong说。

他继续说,该公司计划将首次公开募股资金用于资本支出,升级和改进其平台,招聘更多信息技术人员并偿还银行贷款。

根据其在布尔萨证券交易所ACE市场上市的建议,Revenue Group计划于7月18日上市。

很多竞争对手

移动支付平台正在迅速获得推动力,并为柬埔寨推动金融包容提供了新渠道。本地公司Pi Pay在移动支付服务中占据领先地位,自去年7月推出以来,该应用下载量已超过210,000次。

其他本地应用正在争夺不断增长的移动支付市场份额,包括DaraPay,Bongluy,GrabPay和Smartluy。

此外,多家银行已经推出了自己的支付平台,既可以作为独立的应用程序,也可以作为其在线银行平台的一部分。 Acleda Bank去年4月推出了名为Acleda Unity ToanChet的新款无现金电子钱包产品。

Channy,Acleda银行总裁兼集团总经理周一表示,手机改变了许多柬埔寨人的生活,移动金融服务为日常生活提供了更多便利。

“在市场上拥有更多的运营商是很好的,因为他们将帮助消费者意识到新技术的好处,”他说,任何进入市场并符合柬埔寨金融监管机构要求的玩家都会让消费者受益。

111

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018