注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东南亚房产在线

世通国际投资咨询(深圳)有限公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

20年前香港楼市…15年前的上海楼市… 10年前的新加坡房地产繁荣… 你将有机会再次穿越! 24小时热线:136-9223-5060 联系我们承诺给你满意的价格

网易考拉推荐

筑梦西港 帝豪国际包机运营“西港--潮汕”航线  

2018-06-11 17:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月8日上午7时45分,海风徐徐的西港机场,迎来了帝豪国际包机运营的“西港-潮汕“航线,这意味着,闽潮粤商企与创业者来西港筑梦、柬埔寨华人华侨回归潮汕及回归福建的空中走廊形成。

帝豪国际董事长Jou Leang Auy和总经理Barbie亲自到机场迎接首批乘客。西哈努克省宪兵司令兴文弟(Heng Bunty)受邀出席迎接仪式。

null

Jou Leang Auy董事长表示,做为本地潮商后裔,自小就听着祖辈说起“下南洋、红头船”的故事。他说:“今日,我们传承着先人的足迹,打开了‘潮汕--西港’的空中航线,这不仅有利于潮闽粤商来西港旅游、投资及创业,同 时也有利于我们的父辈回潮汕、回闽南、回广东家乡走走,了解祖国的富强和伟大。”

他补充说:“今日的首航,让我们近半年来的汗水和努力得到了回报,同时也是献礼祖辈们飘洋过海的打拼精神。”

null

Barbie总经理介绍说,我们采用了空客A320机型,每周二、周五对开,西港-揭阳(08:30-12:50)、揭阳-西港(13:50-16:10)的最佳时段。

Barbie总经理表示:“我们相信,随着西港基础建设的不断完善、将会有更多的潮汕、闽南 、粤商及各省投资者、创业者搭乘我们的航线。”

兴文弟司令对帝豪国际包机运营“西港-潮汕”航线表示欢迎,并认为将进一步推动西港旅游和经济发展。

null

据了解,目前在西哈努克港的当地华人华侨人数超过五万、而来自闽南、潮汕一带流动人口将近2万,随着“ 潮汕-西港”这条重要航线的开拓,西哈努克港将吸引更多的游客前来投资考察和旅游。

世通君认为:最有冒险和海外意识的潮汕要包机去西港了,可见西港的旅游和投资价值是多么有吸引力的!

111

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018